Cocina

Barcelona-Lisboa Connection

Conectamos las dos capitales ibéricas con esta famosa receta a la que aquí llamamos bacalao dorado. Tiene un poco de curro, pero realmente merece la pena el esfuerzo: el resultado es exquisito y si la aliñáis como aquí os propongo, vais a flipar con...

Tuneando bocatas...

En esta ocasión vamos a darle un extra de alegría, sabor y contundencia al clásico bocata de tortilla a la francesa de toda la vida. De forma sencilla y algo elaborada, podremos convertir una cena en un deleite para nuestros paladares. Y si le...

¡Subidón de requeflán!

En esta ocasión os propongo una merienda psicotrópica para recibir el otoño con buen ánimo. Receta de la abuela extremadamente sencilla, resultona, equilibrada y rica en calcio, a la que daremos nuestro toque especial y que hará las delicias de...

Sofisticando tu despensa...

Si no tenemos ganas de salir a comprar y nos vamos a la despensa en busca de un milagro que nos permita cenar algo digno, aquí tenemos un buen ejemplo de lo que podemos llegar a hacer con una simple conserva y un poquito de imaginación. Receta...

Aperitivo refrescante y psicotrópico

Vamos a continuar este extraño verano con un símbolo nacional griego: el tzatziki. Lo tunearemos a nuestro estilo para darle el toque mágico y ese punto de originalidad que lo diferenciará de los que hayáis probado hasta ahora. Un plato nutritivo y...

Aquí nos tomamos el vermut de postre

Revolucionamos el mundo del vermut y el de los postres con esta versión de las clásicas peras al vino tinto. Las aliñaremos con especias, queso italiano y vermut cannábico para poner el postre a otro nivel. Así tendremos una sobremesa muy, pero que...

¡Este arroz es la bomba!

Este agosto nos ponemos rústicos y nos vamos al campo para hacer una receta clásica. Además, le añadiremos nuestro toque particular con esta variedad automática, que te hará apreciar el entorno rural como nunca antes lo habías hecho. Valorarás la...

Homenaje de lujo y glamour

En esta ocasión, vamos a darnos el placer de disfrutar de un plato foodie y bastante sencillo de elaborar. Habrá que rascarse un poquito el bolsillo, pero cuando lo probéis, os aseguro que no os va importar en absoluto: un día es un día. Además, si...

¡Ave y César!

Vamos a hacer nuestra propia salsa César psicotrópica sin conservantes ni colorantes pero cargadita de CBD. Con ella aliñaremos esta clásica, a la que añadiremos un toque refrescante y veraniego de sandía para darle color, dulzor y personalidad.

Meditación mediterránea

Con este platillo volante vamos a recorrer gran parte del Mediterráneo, empapándonos de su esencia culinaria y degustando sus magníficos productos. Os mostraré mi particular versión de la Caponata italiana, añadiéndole un toque relajante y...

Barbacoa psicotrópica ‘home made’

Vamos a fabricarnos nuestra propia salsa barbacoa sin conservantes ni colorantes, pero con nuestro toque mágico. Cuando la probemos, seguro que no la volveremos a comprar prefabricada. Nos será útil para las costillas y para cualquier otra cosa que...