Cocina

¿‘Salmorejamos’ un poco?

Sergio M.Naranjo
Hace calor y un buen salmorejo nos viene de perlas para nutrirnos y refrescarnos. Y para complementarlo nada mejor que los productos de temporada. Así que deja volar tu imaginación y atrévete a probar combinaciones nuevas como este mar y tierra con...

¡Que viene el Kraken!

Sergio M. Naranjo
Para darle la importancia y algo más a estas deliciosas patatas, hemos elegido la variedad Kraken de Budha Seeds que regalamos con la revista en mayo del pasado año. Esta maravilla es ideal para los que quieren altas cotas de producción y máxima...

Fideítos negros automáticos…

Sergio M. Naranjo
Este año vamos a empezar el verano con la boca negra, y si queremos irnos de viaje la acompañaremos de este psicotrópico alioli, que nos va a subir a las nubes para después dejarnos relajados en un prado verde mirando al cielo azul.

¡Échale un kiki a tu strudel!

Sergio M. Naranjo
Uniendo el caribe jamaicano y el centro de Europa nos ha salido esta deliciosa receta primaveral. Desde Jamaica viene la variedad con la que vamos a cannabizar el aceite de trufa: Kiki Sound R300. Y desde Centroeuropa nos llega la receta del strudel...

¿Fresas con nata? No, mucho más

Sergio M. Naranjo
Vamos a comer fresas con nata, pero con un estilo más modernito y vanguardista. Con los mismos ingredientes podemos cautivar la vista y los paladares de cualquiera de nuestros comensales. Además, es un postre muy rico nutricionalmente y bastante...

Magret de pato con cebollitas, naranja y vermut Tank

Sergio M. Naranjo
Vamos a homenajear al incombustible Charles Aznavour, tristemente fallecido hace un par de meses. Considerado el padre de la chanson, algunos dicen que era el Sinatra francés. En su honor vamos a preparar un glamuroso magret de pato digno de...

Lentejas viajeras... de mar y tierra

Sergio M.Naranjo
Atrévete con unas lentejas psicotrópicas. Este guiso bueno, bonito y barato que todos hemos rechazado de niños nos va a llevar de viaje en esta ocasión. Vamos a enriquecerlo nutricionalmente con unas algas y psicotrópicamente con unos cogollos de...

¡Pervirtiendo ensaladas!

Sergio M. Naranjo
Para acabar el verano de relax y volver a la rutina bien descansados, vamos a darle la vuelta a esta ensalada clásica italiana y a aderezarla con un poco de Zombie OG para ayudarnos a asimilar este reinicio postvacacional.

Paté pa ti…

Sergio M. Naranjo
Comenzamos el otoño con un picoteo divertido, vegano y original. Un untable cremoso que combina estupendamente con esas curiosas tortitas tan singulares y nutritivas conocidas por el nombre de crespillos. Estas galletitas saladas están hechas con...

Rimas con sustancia

Sergio M. Naranjo
Vamos a refinarnos un poco y hacer un plato globalizado y resultón: una sopa fría entre Málaga y Asia con la que quedaréis como auténticos foodies expertos. Una forma rica y elegante de disfrutar de la White Widow x Ak de Spanish Seeds.

Descubriendo tesoros por el sur

Sergio M. Naranjo
Mens sana in corpore sano. Vamos a nutrir y refrescar el body con un plato bajo en calorías y lleno de vitaminas, minerales y omega-3. Y con este maravilloso descubrimiento sativo y sus efectos estimularemos la mente y la dejaremos volar, como decía...

La coca se come en el Mediterráneo

Sergio M.Naranjo
Llega el verano, las tardes se alargan, las noches se acortan y el calor nos amodorra. Lo mejor es un poco de coca de la buena con todas sus propiedades: fibra, vitaminas, minerales, hidratos, etc. Típica en el Mediterráneo, está considerada como...